Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Мои ожидания полностью оправдались!
Манекен идеален. Сжимаемые плечи, прочная основа, плотный чехол, устойчивый, регулируется по высоте, одним словом, соответствует всем критериям профессионального манекена. Да, ещё можно проводить ВТО на самом манекене. С большим удовольствием буду постигать азы метода наколки на нем!
 
Дата записи: 19 Ноябрь 2018
Автор: Зара
Моя барышня чудесна! Мне пришлось немного подождать новой партии манекенов, но ожидание того стоило. Теперь у меня есть очень симпатичная особа, в которую я влюбилась с первого взгляда. В ней все детали радуют качеством, начиная от устойчивой чугунной подставки на прорезиненных колесиках с педалью, регулирующей высоту, до серебристой макушки. Очень приятный торс, обтянутый плотной льняной тканью, удобный сжимающийся плечевой механизм, позволяющий примерять узкие изделия, изящная металлическая отделка, стильный каркас юбки. Манекен вдохновляет на творение и даже просто украшает интерьер. Сборка понятна и проста, доступна одному человеку. Хочу сказать большое спасибо Меньшиковой Анне, все вопросы решались быстро, четко и убедительно!
Желаю команде Манекен-ПРО успешной работы и процветания, делитесь с нами прекрасными Манекенами и хорошим настроением!
С уважением, Ирина

 
Дата записи: 19 Ноябрь 2018
Автор: Ирина
Спасибо огромное за такую чудо-помощницу швейного дела! Собирается легко и быстро, в домашний интерьер вписался и стал его украшением. Торс женского манекена мягкий, с чехлом из плотного натурального льна, есть стильное продолжение - юбка из металлических овальных дуг. Основание чугунное, тяжелое и очень устойчивое, в то же время легко двигается, так как снабжено колесиками, дополненными стоп-устройствами. Плечи манекена складываются (внутри спец.механизм) и изделие можно снять через верх после примерки. Легко делать наколку, булавки прочно и надежно крепятся на мягкой поверхности. Ещё и утюжить можно прямо на манекене, все предусмотрено благодаря современным технологиям! Пребываю в восторге от такого профессионально сделанного и необходимого в рукодельном творчестве оборудования!!!

 
Дата записи: 11 Сентябрь 2018
Автор: Марина
Все хорошо, манекен понравился!
 
Дата записи: 01 Сентябрь 2018
Автор: Ирина
Ребята, спасибо огромное!
Техподдержка, супер-быстрая доставка - все на уровне, и чисто по человечески с вами очень приятно общаться!))
С огромным удовольствием пользуюсь манекеном. И сама буду обращаться и друзьям рекомендовать!
 
Дата записи: 11 Июль 2018
Автор: Инна Комарова
Получила манекен на прошлой неделе, никак не могла найти время для написания отзыва, но зато успела проверить манекен в работе.
Первые впечатления от манекена уже были положительными, я была в восторге от превосходного качества и четкости форм манекена. Он идеален для работы методом наколки (манекен устойчивый, хорошо прокалывается, а ткань, покрывающая манекен, при этом не повреждается и не растягивается). Так же примерила на манекен готовое изделие соответствующего размера, изделие село идеально - без заломов и перетягивания ткани (что часто наблюдается с другими манекенами, больше в плечевой области).
Давно искала подобный манекен на российском рынке, но не удавалось найти именно такой. Работала с другими манекенами, но они не соответствовали всем моим требованиям (в основном не устраивали пропорции, характеристики размеров и формы, хотя некоторые манекены были довольно дорогими и качественными), и поэтому, я очень рада что нашла ваш сайт, хотя наткнулась на него совершенно случайно, при поиске иностранных манекенов.
Повсюду в магазинах и в просторах интернета одни и те же манекены, а рекламу ваших манекенов трудно встретить.
Огромное спасибо Анне Меньшиковой за быстрые ответы на все интересующие меня вопросы, оперативное оформление заказа, а также всем кто участвовал в осуществлении заказа и быстрой доставки (доставка была выполнена даже раньше назначенного срока).
Теперь я знаю где заказать манекен, если возникнет необходимость в приобретении других размеров. Буду заказывать и советовать другим только вас.
 
Дата записи: 04 Январь 2018
Автор: Марьям
Манекен великолепен ! Я даже не ожидала, что он настолько хорош !!!
Девочки, кто в Питере хочет посмотреть его в живую, приходите никаких проблем, все покажу расскажу.
- Школа "Шью Сама" Ирины Астаховой +7 (812) 986-01-70
 
Дата записи: 15 Декабрь 2017
Автор: Ирина
Школа шитья в Санкт-Петербурге
Хочу поделиться первыми впечатлениями от манекена. Впечатления - прекрасные! Совершенно довольна покупкой!
Манекен вживую оказался ещё лучше, чем на фото. Возможно, из-за своей "тактильности", приятного покрытия. Также волновалась, что он будет смотреться "чужеродным" элементом в комнате, однако напрасно. Выглядит как стильный элемент декора. Вдохновляет на творчество.
И главное, манекен очень удобен в работе!
Очень благодарна Яне за предоставленную возможность приобрести качественную продукцию в России! И отдельное спасибо за ее внимательное отношение к клиентам, оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку. И сервис, и продукт - оба на высоте. Спасибо всей команде!
 
Дата записи: 26 Июнь 2017
Автор: Светлана
Яна, спасибо большое за отличный манекен!
Просто нет слов, как он понравился и мне и моим ученицам! Выкройки на нем получаются просто идеальные, и практически не требуют коррекций для большого спектра фигур - протестировали и с удивлением подтверждаем :) Надеюсь заказать еще - большой размер тоже бы не помешало иметь в студии!
 
Дата записи: 17 Июнь 2017
Автор: Анна Савицкая
Хочу поблагодарить команду Манекен-Про за прекрасный манекен, который я получила в пятницу, 7 апреля! Великолепная вещь, которая явно прослужит мне не один год.
Плюсы: супер-высокое качество, устойчивость, вес. Мягкий чехол, ни грамма дешевого пластика - очень приятно работать! Сжимаются плечи - такого я вообще никогда раньше не встречала! Недорогая и быстрая доставка, пришел в Питер всего за несколько дней! Замечательное и дружелюбное обслуживание! Буду рекомендовать всем своим шьющим подругам, а сама обязательно куплю еще и ноги!))
 
Дата записи: 11 Апрель 2017
Автор: Галина И.
Вот и сбылась моя мечта, благодаря Яне. Я сделала себе подарок, о котором мечтала.
Этот манекен продавался как-то на Осинке, но когда стала его искать на портале, к большому сожалению ни какой информации не было, все что было с ним связано, удалено. Стала искать на зарубежных сайтах, но доставка просто зашкаливала. И тут по счастливой случайности я нашла сайт www.maneken-pro.ru/, а это как раз та самая Яна Брик, которая когда-то сотрудничала с Осинкой. Я не долго думая, заказала себе манекен и ручки к нему. Яна, очень внимательна к клиентам, манекен отправили сразу после оплаты, доставка оказалась быстрее, чем была заявлена. В работе это манекен незаменимый помощник, мне есть с чем сравнивать, у меня в ателье есть 8 манекенов разных размеров. Но у них большой минус, короткий торс, культяпистые плечи из-за которых иной раз даже не оденешь вещь. А тут размер и форма практически, как у живого человека, а самое важное-это сжимающиеся плечи, очень удобно.
Манекен на хорошей устойчивой стойке, очень удобно регулировать по высоте, а еще она на колесах, удобно его передвигать. Теперь у меня в планах прикупить еще парочку разных размеров. Девочки, не скупитесь на хороший манекен, он прослужит вам верой и правдой и будет незаменимым помощником. А еще это очень престижно иметь настоящий профессиональный манекен.
 
Дата записи: 16 Февраль 2017
Автор: Оксана Еремеева

Пишу отзыв о своем манекене, который приобрела осенью 2014 года. Это не первый манекен, который появился в моей мастерской - ранее у меня уже были один раздвижной и один российского производства. Могу сказать из личного опыта, что оба они не идут ни в какое сравнение с профессиональным манекеном американского образца.
Это выражается не только в устойчивости основы, но и в каком-то волшебном ощущении от самого торса, обтянутого качественным чехлом из плотной льняной ткани, под которым проложена мягкая подложка, чтобы было удобно втыкать булавки. Работать на пластиковом манекене, обтянутом тянущейся трикотажной тканью, после американского вообще невозможно - он невесомый и буквально вылетает из рук, иголки царапают о жесткий пластик, рвут и растягивают тонкий трикотажный чехол. Вдобавок геометрия торса российского манекена не отвечает стандартам: острый бюст при излишне выразительной талии скорее подойдут для демонстрации одежды, чем для портновской работы. My Double по сравнению с американцем тоже имеет ряд недостатков. В лучшем случае я могу на нем примерять изделия в процессе работы, но моделировать на нем так же неудобно, как и на российском: его дешевую конструкцию, легкую стойку и хлипкий торс не компенсирует такой единственный "плюс", как меняющиеся параметры, которые все равно не отвечают индивидуальным особенностям, да и стоит он не так уж дешево.
Одним словом, я очень довольна своим новым манекеном, который даже за полтора года активного использования не потерял своего первоначального вида. И кстати, он явно способствует профессиональному имиджу - с его появлением у меня определенно расширился круг клиентов, и каждый раз он неизменно вызывает восторг и восхищение. Со всей ответственностью я могу сказать, что после швейной машинки, этот профессиональный манекен был одной из моих самых удачных и нужных покупок.
 
Дата записи: 25 Декабрь 2016
Автор: Елена Сухорукова
Меня потрясла функция сжимающихся плечей!
Долго сомневалась в необходимости такого дорогого манекена. Но не жалею о принятом решении! Особенно меня потрясла функция сжимающихся плечей, о которых узнала уже после покупки - никак не ожидала, что такое вообще возможно! На него можно натянуть любое платье, что с обычными плечами было бы невозможно. Служит верой и правдой мне моя красавица вот уже два года, хоть я и не профессиональная портниха. И даже просто как предмет декора квартиры смотрится хорошо!
 
Дата записи: 10 Февраль 2015
Автор: Ольга Борисова
Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Сайт работает в тестовом режиме, по вопросам приобретения пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.